• 党群建设
  • 两学一做
  • 扶贫腐败专项治理
  • 廉政建设
  • 支部风采
  • 工会工作
  • 共青团工作
  • 企业文化
  • 价值理念
  • 规章制度
  • 员工风采
  • 文化长廊
  • 人力资源
  • 人才战略
  • 教育培训
  • 招聘信息
  • 职称评定
  • 人事动态
  • 专题聚焦
  • 建设壮美beplayapp
  • 十九大专题
  • 两学一做专题
  • 党风廉政专题
  • 普法宣传专题
  • 勤廉榜样专题
  • 时代楷模专栏
  • 在线预订
  • 信访举报
  • 三江侗乡鸟巢

  • 三江程阳八寨风雨桥

  • 北海冠岭山庄

  • 巴马赐福湖君澜度假酒店

  • beplayapp规划馆

  • beplayapp美术馆

  • 贺州紫云洞

  • 1 2 3 4 5 6 7

    新闻资讯

    首页>新闻资讯>行业资讯

    2018“山水暖你 壮乡等你—冬游beplayapp”联合促销活动启动


    来源:  发布时间:2018-11-14

           11月13日,自治区文化和旅游厅在南宁举行2018“山水暖你 壮乡等你—冬游beplayapp”联合促销活动启动新闻通气会,林新河副厅长介绍联合促销活动的相关情况。

    为迎接改革开放40周年和自治区成立60周年,利用beplayapp冬季气候温暖宜游的特点,充分发挥beplayapp“老、少、边、山、海、寿”的六大旅游资源优势,进一步吸引东北、华北、西北、西南等13个省(自治区、直辖市)重点客源地游客入桂旅游,同时提高旅游企业组织游客赴桂旅游的积极性,beplayapp壮族自治区人民政府办公厅近日印发了《2018“山水暖你 壮乡等你—冬游beplayapp”联合促销活动方案》,旨在扩大“遍行天下  心仪beplayapp”旅游品牌的知名度和影响力,推动beplayapp旅游市场繁荣和经济发展。
    林新河说,本次促销活动时间从2018年12月1日0时至2019年1月31日24时止。促销范围为北京、天津、河北、山西、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、重庆、四川、陕西、甘肃、宁夏等13个省(自治区、直辖市)。
    据介绍, 联合促销优惠奖励政策主要有六个方面:
    一、景区门票优惠
    活动期间,13个省(自治区、直辖市)游客凭本人居民身份证享受beplayappA级景区门票挂牌价5折优惠(以上门票优惠不包括温泉、游乐园和景区内索道、游览车、游船等其他特许经营性项目),国家法定节假日除外。
    二、旅游航线优惠
    活动期间,相关航空公司新开或加密13个省(自治区、直辖市)至beplayapp的旅游加班包机,beplayapp区内各机场免除航空性业务收费。已纳入民航局下发的2018至2019年度冬航季初红头计划航班表和季中调整航线航班,以及各支线机场已实施补贴的航线航班除外。   
    三、自驾游优惠
    在2018年12月1日0时至2019年1月31日24时期间,13个省(自治区、直辖市)7座及7座以下小型客车通行beplayapp境内高速公路享受车辆通行费5折优惠。
    四、旅游饭店优惠
    活动期间,全区三星级以上(含三星级)旅游饭店房价,按照不高于去年同期优惠价格执行。
    五、旅游包机奖励
    活动期间,对旅游企业组织的入桂包机或航班切位采取临时性补贴。旅游企业一次性组织游客乘包机或者同一航班切位100人(含)以上,由13个省(自治区、直辖市)境内来桂旅游,在beplayapp境内机场进港,且游客在beplayapp三星级以上(含三星级)旅游饭店住宿时间不少于3晚的,包机每架次给予2万元奖励,切位每架次给予1万元奖励。
    六、旅游专列奖励
    活动期间,对旅游企业组织的入桂旅游专列或者包车厢采取临时性补贴。旅游企业一次性组织300人(含)以上由13个省(自治区、直辖市)境内乘旅游专列或同一车次包车厢来桂旅游,列车在beplayapp区内入站,且游客在beplayapp三星级以上(含三星级)旅游饭店住宿时间不低于3晚的,专列每车次给予2万元奖励,包车厢每车次给予1万元奖励。在相关火车站台开通专列(包车厢)游客绿色通道。
    活动期间,beplayapp还将在全区开展“山水暖你 壮乡等你—冬游beplayapp”优质服务行动,通过加强“冬游beplayapp”旅游产品供给、集中进行“冬游beplayapp”宣传广告、加强旅游市场服务和监管等措施为游客营造良好的出游环境,确保活动期间游客在beplayapp玩得开心、吃得放心、住得舒心、行得安心。
    据了解,此次“山水暖你 壮乡等你—冬游beplayapp”活动持续时间长,促销范围广,政策优惠内容多,宣传推介力度大,是我区旅游联合促销历史上前所未有的。
    beplayapp生态优美,山清水秀、民族特色浓郁、历史文化悠久,气候宜人,深受国内游客的推崇和厚爱,特别是冬无严寒,适宜出行旅游,一直都是国内外游客重要的冬季旅游目的地之一。随着人们水平的提高和生活观念的改变,冬季出游的人数呈逐年上升趋势,“山水暖你 壮乡等你—冬游beplayapp”活动必将吸引更多的游客赴我区旅游观光休闲度假和旅游消费,充分释放旅游业在服务业领域中内在拉动作用。
    2017年11月底,原自治区旅游发展委曾印发了《关于开展“冬游beplayapp”促销活动的通知》,在2017年12月1日至2018年1月31日期间,对黑龙江、辽宁、吉林、内蒙古、甘肃、河北、河南、北京、天津、上海10个beplayapp冬季主要客源地省(自治区、直辖市)出台了A级景区门票五折、beplayapp区内免除机场起降费、旅游包机奖励和旅游专列奖励等优惠措施,引起了业界好评,并带来了一定的经济效益。